Не зная времени и тленья

Не зная времени и тленья,
Мне память стих диктует вновь.
И вновь ловлю я вдохновенье,
И вновь пишу я про любовь.

Про ту, что всех всегда волнует,
Что вызывает умиленье,
Зовет, страдает и пирует,
Пьянит и дарит нам спасенье.

У каждого своя дорога,
Что предстоит еще пройти.
Надеемся и молим Бога
О всепрощающей любви.


Рецензии