Та, кто любит вопреки!

 
С тобой мы были неразлучны
Твое творение с природой
От капли крови и до мысли жгучей
Обязана тебе я редкой породой
 

Ты с рук своих надежных не спускала
И охраняла сон мой бережливо
Гнездо любви вокруг меня соткала
И страхам всем отпор давала живо
 

Мечтала ты, чтоб твоя принцесса
Ни в чем по жизни не нуждалась
И жизнь лилась восторженную пьесой
Глубокой мудрости ты научить старалась
 

Я благодарна тем секундам, дням и годам
Что одаряла нас бездонною любовью
И не давала детским, мелким ссорам
Сердечность душ перемешаться с солью
 

Я сохраню на веке трепетность желанья
В любви нам быть, расти и верить
Что мы неповторимые создания
Сердца вселенной щедрости доверить!
 

Я сотворю себе счастливую вселенную
Из твоего оставленного света и любви
Наполню музыкой блаженной
И окунусь я в нежности тоски.


Рецензии