Привет брат

Привет, брат, как ты?
Прохладно и мокро и хочется выпить?
Терпи, еще не долго, одна бесконечность.

Над твоей кроватью скрипят чайки.
Нет, правда скрипят, а не плачут.
То ли запугивают, то ли все понимают.

А я так хотела превратить те два метра земли
В цветущий розовый сад, но никогда не приду.
Прости, я не боюсь, но все-таки не приду.

Ты знаешь, нас все еще манит тот город,
Что вздыбил мосты, но мы сидим дома.
Мы путешествуем гугл-картами.

А я больше не плачу: пренебрегаю и вальсирую.
Теперь я каждый год буду ходить купаться
В этот день на Озерки. Увидимся брат, жди.


Рецензии