Голос твой

- Надеюсь, когда-нибудь,
ты дашь мне номер свой.
Я позвоню тебе тогда,
когда начнется листопад.

- Мой номер вряд ли тебе нужен.
Когда-нибудь исчезнет вовсе он,
и листья перестанут падать
на мокрую траву в дожде.

- Почему бы мне, не услышать голос твой?
Хоть на минутку, в дождь осенний
Я уверена, голос твой прекрасен,
как наступление весны.

- Зачем тебе мой голос слушать?
Весна и без меня прекрасна
Как первый цвет весны, распустившийся надежды.


Рецензии