Это Любовь...

Я еду по дороге уходящей в даль
С огромной силой жму я на педаль
А в облаках твой образ сплелся в небе
И все мечты расплылись в неге
 
Коснись скорей лица, своей рукой
Прижми к себе, согрей меня собой
Терпеть не в силах я разлуку ласк твоих
И страстных губ объятья, только нас двоих
 
Хочу вдыхать я нежный запах тела
Ведь долго плоть в тоске немела
И губы твои влажные целую
И милимметр теплого я тела не миную
 
И ты скользнешь по всем изгибам тела
Губами по запретным зонам, с тобой хотела
И сладко проникай, сгорая страстью
Всего себя, не выходя опять входи с неудержимой властью
 
И мы сольемся в спазмах тел, палящие
Любовной влагой будем истекать мы спящие
И так держи меня обняв руками сильно
Ведь бесконечность чувств продлить всегда посильно!


Рецензии