Нам чаю сварю

Я выйду во двор
И в садик зайду,
С собой возьму нож
И карзинку свою.
Мяты нарежу,
Стрючёчек темьяна,
Листочек шалфея возьму-
Это травы для чая,
Что нам сварю.

Воды вскипячу
И зелень залью,
Запах душисто/пахучий...
Томится поставлю.
Столик накрою,
Тебя позову...
Нам уют приготовлю,
Навеки с тобою
Остаться хочу.


Рецензии