Воля... из короба мыслей

СВОБОДЫ НЕТ !
ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОЛЯ -
ПОЛЗТИ, ИДТИ, ЛЕТЕТЬ И ПЛЫТЬ,
ПЕРЕТЕРПЕТЬ РЕКОРДЫ БОЛИ,
И ОТ ПОТЕРЬ ПО-ВОЛЧЬИ ВЫТЬ...


НЕТ,
НЕ ПРОСИТЬ В СЛЕЗАХ ПОЩАДЫ
У ЗАПИСНОГО ПОДЛЕЦА,
НЕ ПРЕСМЫКАТЬСЯ ЗА НАГРАДЫ,
И НЕ СДАВАТЬСЯ ДО КОНЦА...


ПОВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ БЕССТРАШНО,
САМОЗАБВЕННО ПОЛЮБИТЬ
И, ЕСЛИ НАДО, В РУКОПАШНОЙ
И ЗАЩИТИТЬ, И ПОБЕДИТЬ ! 


Рецензии