Памяти Владимира Мулявина

Белый аист летит над полями,
Стало пусто ему над жнивьем,
Вот и спели вы, слившись крылами,
Лебединую песню вдвоем.

И звенит в поднебесье крик птицы,
Беловежская пуща шумит,
Колядой уже не насладиться,
Голос твой, что звучал – не звучит.

Ясь не косит уже конюшину,
И уплыли давно рушники,
Зачарованно Александрину,
Не встречает никто у реки.

Нет уж почты в той Вологде старой,
Где у дома резной палисад,
Там никто не выходит с гитарой,
Поменялся теперь адресат.

Сок березовый в кружке остался,
И кому же доверил ты сны?
Не ушел – просто наспех расстался,
Подарив полчаса до весны…

10 сентября 2005г


Рецензии
Опозданием мы наказаны,
что любовь к нему не досказана...
И слова, что нами не сказаны,
растворились в гуще листвы...

С теплом души, Серёжа.

Сережа Егоров   14.10.2016 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! С уважением Сергей

Моргунов Сергей   14.10.2016 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.