грусть

Когда ты чего то боишься, в душе поселяется грусть.
Смотрит пустыми глазницами,думает что же ты ждешь?
Тебе откровенно плевать,тебе уже всё ну и пусть.
И самые ценные вещи не ставишь уже не в грош.
Сдавит костлявыми пальцами не то чтобы крылья,шею.
Серым когтем корябает ребра твои изнутри.
Может быть сразу убьёт,надежды твои взлелеяв.
А может и отвернется,решив что и сам сгоришь.


Рецензии