Такова судьба..

- У нас нет будущего, совсем.
Я не тот, кто тебе нужен.
Пусть в твоей жизни будет тот, за кем ты
будешь за каменной стеной.
К сожалению не со мной,
наши пути разошлись врозь.
Ты не моя, - да и я не твой.

- У нас нет будущего совсем?
Нет, ты не прав.
Будущее есть. Нужно просто нам его сложить.
А как? Не знаем мы, увы.
Так судьба распределилась,
наши пути - разведены.
Если мы бы постарались,
судьба бы не вмешалась.

- Незачем снова\ заново
начинать то,что в воду кануло.
Рушиться на части,
возможно к счастью
раздельному, да и пусть.
Тебе я рад, но буду глуп
если все верну назад.

- Да, возможно ты и прав.
Незачем возвращать все назад.
Мы можем вместе утонуть,
если вновь друг друга за руки возьмем.
Да, может все и к счастью.
Но, я сейчас на дне..

- Найди того, кто вытащит тебя со дна.
Такова судьба.

- Я не хочу зависеть от других,
и просить вытаскивать меня со дна.
Я все силы соберу,
и со дна я в космос улечу.
Об одном тебя прошу...
Береги себя, пожалуйста.


Рецензии