Бутылка с характером...

ТЕМНОТА И ПОРЯДОЧЕК...
Если нет солнечного света, то и пыль, которой мы дышим и живём, не будет так опасно всем видна...

СНАЧАЛА ПРИМЕРЬ...
Мы всегда ищем в других то, что нам не хватает самим, а если размер не подойдёт?..

БУТЫЛКА С ХАРАКТЕРОМ...
Человек без характера, что бутылка без вина: что в неё ни налей, она всё равно будет пустой. И совсем другое дело, бутылка с характером...

ЗВЕРИНАЯ МАСКА ДОБРА...
Сделаешь человеку добро, а кто любит, чтобы его так откровенно унижали?..

НЕ ВЕРЬ МОЗГАМ СВОИМ...
Если всех посчитать людьми, то если не все, то очень многие этому сильно обрадуются, даже когда в этом не будет вериться даже им самим...


Рецензии