Сердце

Истекало кровью сердце,
билось очень очень тихо,
Испускало пульс надежды,
не хватало сил на крики,
Но надежда все таилась,
в глубине души больной,
Сердце все сильнее билось,
не смотря на страх и боль,
Он сидел согнувшись тихо,
все сильнее билось сердце,
И вскочил он крикнув дико,
и опять забилось сердце,
Боль терпел он с каждым стуком,
страх куда то пропадал,
Произнес люблю и в муках,
раз и навсегда упал.


Рецензии