Дотла!

«ДОТЛА!»

Покрыла мощным слоем пепла
Лихая жизнь былую муть,
Душа моя опять окрепла,
И ей не жаль, что не вернуть
Того, что так терзало долго;
Того, что так мешало жить –
В воспоминаньях мало толку,
Когда там не за что любить
Всех тех, кто шёл бок о бок рядом,
Но лишь до первого угла…
Таких любить – нельзя, не надо!
Дотла! – Всё прошлое дотла!

(Февраль 2013 года, Тюмень.)


Рецензии
Спасибо огромное!

Владимир Ордовский   02.03.2016 21:07   Заявить о нарушении