сильное

когда асфальт проломишь головой,
чтоб надышаться этой синевой,
покажется, что воплощенье сна -
за наши жизни честная цена,

что дни и ночи холода и тьмы -
лишь испытанье для таких, как мы
бессмертных, обернувшихся травой
с цветущей невесомой головой


Рецензии