Кукла

мосты.мечты.
родные руки.
а из любимых губ-пустые звуки.
немые.называй как хочешь.
ты ему свои "люблю",все прибавляя "очень".

а он тебе "спасибо,но не надо!
молчи и провожай лишь взглядом."
а ты послушная,как кукла из дешевой ткани
взглядом провожая,понимаешь,что на грани.

мосты.мечты.
сигналы.автостоп.
к нему приводят тысячи дорог.
а ноги збиты очень.до крови.
"ну,сколько до тебя еще идти?!"

а ты послушная,как кукла из дешевой ткани.
кричишь ему:"довелен?!в сердце ранил"

мосты.мечты.
да ладно это в прошлом.
ты не о нем мечтаешь,даже ночью:
москва,париж,огни берлина.
все меньше сахара,все больше кофеина.

взрослеем не по дням,а по часам.
из милых девушек мы превращаемся в прекрасных дам.
и только мысли остаются те же.
ты плачешь реже.реже.реже.
зачем же плакать,есть на то причина?!
ты не болеешь не простудой,не ангиной.
над нами всеми покровительсивует
Господ.
над нами всеми покровительствует космос.
а значит все вокруг-лишь космонавты.
встречаються иногда исключения:агронавты.

и как-то странно,мы же все похожи.
да только разные мы корчим рожи.

а ты послушная,как кукла из,уже,редкой ткани.
стоишь,как прежде,где-то там на грани.
какой берлин?!какая там москва?!
лишь ним одним забита голова...


Рецензии