Без тебя...

Без тебя дождь не дождь,
Снег не снег, пустота...
Без тебя нет любви,
Без тебя я одна...

Без тебя день не день,
Ночь не ночь, год не год...
Без тебя в сердце тень,
В мыслях прах, в душе лёд...

Много рядом людей,
Но живу не любя...
В этом мире страстей
Я никто без тебя...

1 апреля 2013 год


Рецензии