Листок из альбома номер два

Как далеко мы удалились,
От наших прежних предпочтений,
Как странно(страшно) изменились
Вплоть до материи сомнений.

Мы плыли по теченью Леты,
Теперь бежать стремимся против,
Мы раньше жаждали ответов,
Теперь желаем лишь вопросов


Рецензии