Матриархат

   

Мы приходим на свет  белый,
Любви плод  откушать спелый.
Своей слабостью быть  сильной,
Связь с мужчиной не мобильной.
Нет кручины без причины,
Малым стал  сегмент мужчины.
Кто больной,  кто  и слепой,
Рыбак  есть, есть голубой.

Припев:
 Мы хотим любви в реале,
А от Вирта, лишь в накале.
На верху всегда мужчина,
Лицом  в небо, им малина.
Столько лет, под ними пели,
Нам сердца насквозь проели,
Союз Женский, дай мандат,
Миру  власть – МАТРИАРХАТ!


Зачем, девки, нам мужчины,
Всё крушат, как с гор лавины?
Себе сами, лишь поможем,
Вместе сила, мы ведь тоже.
Все  с руками, длины ноги,
И красивы мы, как боги.
Мы их лаской распускаем
И с мужчин, потом рыдаем.

         Мужчина, нам  - сограждан, брат!

31.03.13                Мартьянов В.И.


Рецензии