благодарственная

****

спасибо Вам,
спасибо Вам,
опять спа-си-и-бо всем!

для Вас не лень,
всю ночь, весь день,
дарить другому 
на - стро - е - ние.

пускай свеча людских удач
пылает ве - е - чно, вечно-вечно, 
не избежать приятных встреч,
хоть на  мгно - ве - ние.

гори свеча, дари, свети,
на веки веч - ны - е,
пускай в ночи, твои мазки
войдут в  сто - ле - ти - я.

нетленный быт благих людей
приметен, ну - у - жен на-ам всем,
за каждый день имей успех,
почёт за - слу - жен - ный!

спасибо Вам,
спасибо Вам,
опять спа-си-и-бо!
 
****


Рецензии