Вдохновение

В минуты грусти прилетает ВДОХНОВЕНИЕ!
В минуты радости,а может быть забвения!
В минуты,когда хороша природа
Или когда бушует непогода!
А может, и когда душа поет!
А сердце верит и чего-то ждет!


Рецензии