Heil

Как классно братцы жить свободно,
В мечтах и грёзах всенародно
"Роднясь с богатою ГЕЙропой
Душой и телом вместе с ..."

Героям Слава, часто ныне
Звучит, как  Heil  на Украине.
Хероям получившим власть
В безумство диких тварей впасть.

Кто их умерит кровожадность,
Что входит в нашу жизнь, как данность?

Украина 2013


Рецензии