Выстрел

Знаешь, порой бывает трудно сделать вдох,
Порой не можешь выдавить ни слова.
Закрыв глаза, ты нажимаешь на курок...

Бывает страшно и спокойно,
Бывает в дрожь бросает от тебя...
Я отмахнусь рукой и взглядом недовольным
Вновь окунусь в смой мир кричащего дождя.

И вновь я лежа на плече, усну.
И сон приснится неспокойный.
Я мчу по страшной мгле, молю...
Верни меня назад, родной мой.


Рецензии