Хулиганская

1
Развязанные руки, залитые глаза.
Ищут любовь в брюках, но скованны сердца.
Все, что они находят длится пять минут
На завтра и не вспомнят как их и зовут.


Дым от сигареты, в банке алкоголь.
Даже и не нужно идти уже домой.
Себе все разрешили, отказа больше нет
На любой дороге горит зеленый свет.


припев.
Нажать на тормоза
Жизнь не проехать.
Взглянуть судьбе в глаза
Без холодного света.

Найти себя,
А не потеряться.
Надо все поменять,
Чтоб остаться.



2
Легкое касание называют флирт.
Плотское влечение вызывает спирт.
Кружатся в дурмане пьяная толпа.
Многие не выдержат даже до утра.

Ну откуда взяться здравому уму.
Больше не поеду, с друзьями не пойду.
Кошелек пустеет, даже мухи мрут.
Взяться за учебу, закончить институт.


припев
Нажать на тормоза
Жизнь не проехать.
Взглянуть судьбе в глаза
Без холодного света.

Найти себя,
А не потеряться.
Надо все поменять,
Чтоб остаться.


3.
Вечер наступает клуб к себе зовет.
Каждый понимает, что его там ждет.
Долгие рассказы, секс под шумный бит
Кто белее спокоен за стойкою поспит.

Долго сомневаясь зачем туда иду
Снова буду пьяный в веселую дугу.
Утром снова вспомню я про институт
Но это будет завтра и меня поймут.


припев.
Нажать на тормоза
Жизнь не проехать.
Взглянуть судьбе в глаза
Без холодного света

Найти себя,
А не потеряться.
Надо все поменять,
Чтоб остаться.


Рецензии