***

Что значит думать? О человеке, который в сердце у тебя.
Легко ли это, или трудно, быть может, это уж все зря?
Но вот вопрос поставлен, точно, не знаю тут ответа я
Легко ли это или просто, зачем свела тогда судьба?

С одних сторон, лежа в постели, и представляя образ твой,
Душа и сердце ввысь летели, а в голове слова… Постой!…
Страницам нового романа, частица жизни отдана,
И взгляд во сне твой, вспоминая, ты прожигала им меня.

Но есть и в тексте этих писем, другой трагический сюжет
Я думаю, я вспоминаю, но тут тебя же рядом нет…
Так больно, мыслью сознавая, что ты сейчас стоишь одна
Иль хуже, лучше, я не знаю,…не думаю об этом я.

Твой голос, будет вечно литься, в ушах и в памяти моей
Тот час совсем не долго длится, надеюсь в жизни он в твоей
Оставил лучшие моменты, моменты счастья, доброты
Что значит думать? Это значит, со мною в мыслях будешь ты…


Рецензии