***

Я тебя никому не отдам,
Ты со мною всегда только будешь,
Я тебя никогда не предам,
Крепко ты меня поцелуешь.
Важно знать, что ты мой любимый,
Важно знать, что ты только мой,
И теперь только мною хранимый,
Для меня ты всегда герой!


Рецензии