Без слез

Я пьяна не от тебя, я пьяна не от душевной боли...
Я пьяна, немного перебрав вина,пока я наслаждаюсь волей.
А мне бы плакать, но без слез,
А мне бы спать, обняв подушку,
И не задав волнующий меня вопрос,
Допью вино в веселой кружке.
И проскользнув из кухни в душевую,
Сползу по стенке вниз, дышу...
И понимая то, что без тебя я существую,
С тобой по-настоящему живу.


Рецензии