Усталость. Сил не осталось...

Усталость. Сил не осталось.
Но время впереди, впереди дела.
Столько всего замышлялось...
Но шанса реальность пока не дала.

Хотя просто ждать - неправильно тоже,
Нужно ведь стремиться и брать тут же
То, что надо... А быт душит и гложет,
И с каждым днём всё хуже и хуже.

Планировал запись, хотя бы малость,
Но не вышло, и всё как-то уныло...
Разрослась усталость. Сил не осталось,
Но время впереди, и будет сила!


Рецензии