Желанию страстному только в угоду

Снега сугробы пурга наметает
За дверью моей избы,
С Музой пока я лежу в кровати
Камни под ней кабы,

Кабы отключился в ночи ненадолго
Кабы, если жар сильней
Ведь разницы нет ночь, если с богом
И по любому страстней.

Ведь холод и жар не помеха таланту,
Таланту в сезон любой,
Но только с авансом за предоплату,
Если в постели любовь.

Любовь и надежда терпение тоже
И вера и даже страсть,
А мне лично букет этих чувств дороже
С Музою и во сласть.

С Музою вечно в любую погоду
Просто и даже лежать,
Конечно, и в страсти взаимной в угоду –
Приятно скрипит кровать.

Полы и приятны по скрипу тоже
Везде скрип в избе половой
И даже в том месте бревно, где твёрже
Протяжно скрипит так ой…

Так ой потом ах и потом по-другому –
В протяжно скрипучий стон
В дальнейшем себя, претворяя в истому
Со всех претворяя сторон.

В дальнейшем все скрипы в избе приятны
Скрип даже и по стеклу
И самый и самый из скрипов всех страстный
На голом из всех полу.

Вот так совершаются благие ночи
Музы со мною в избе
В месте интимном стоят многоточии
Кавычек и скобок без.

В месте интимном вечере зимнем
С Музой в избе лежать,
Особенно если каждый вечер интимен,
Скрипит и не только кровать.

Скрипит и кровать, и все брёвна сруба
Древо скрипит с корнём,
У Музы на теле на голом шуба
Рукою сквозь шубы в проём

Я лезу ночами и лезу днями
Под шубу рукой впросак,
Интимными только наслаждаюсь местами
С Музой приятно вдвоём.

С Музой в любую и в непогоду
В погоду любую и то ж
Желанию страстному только в угоду
В месте интимном жжёт.
23.03.13.


Рецензии