Богатка

Раной ноющей боли.. Сидит на обочине..
И хочет чесаться, мурлыкать и прочее..
Облезлых подушечек мягкие прочерки..
Когтями царапают дохлые очерки..
Спешащих отныне, отнюдь, отрекаясь..
За тощее тело её запинаясь..
И носом поводит на запах от ветра..
Ей нравятся игры.. И шляпы из фетра.
Сама по себе. Между делом, коты..
Мяучно-мурлычные  звери-понты..
Присевшая гордо, облезшая масть..
И просит пожрать. Не по статусу красть..
Добить бы тебя.. Но глаза!.. Не могу..
Богатка.. В моём перемёрзлом снегу..


Рецензии