***

Я в призрачность твою не верю
Ты здесь,ты рядом,ты со мной.
Твои слова весенней трелью.
Пронизывают разум мой.

Я говорю себя не слыша.
В тумане тают голоса.
Закат печально в небе пишет
О чем не смеешь ты сказать.

Все затерялось в дымке ночи,
С ветвей сорвался желтый лист
И в память о весенних почках
Танцует,неуклюже,твист.

Вдыхаю осень с легкой дрожью
И взгляд пытаюсь твой ловить.
Бредем с тобой по бездорожью.
Мне так легко тебя любить!

А ночью все совсем другое
И ты,и я ,и старый парк.
Все до безумия родное
Как перечитанный Ремарк.

Молчишь и держишь мою руку
Мне это все дороже слов.
Все это лучше,чем о скуки
Твердить мне что-то про любовь.

Я улыбаюсь в полумрак
Слегка накрапывает дождь
Но мы не ускоряем шаг
Он в нашем мире просто гость.

Ты вдруг вздохнул чуть-чуть печально,
Я претворилась,что не слышу.
Все ,что скажу будет банально.
А дождь идет все тише тише.

Мы вместе,хоть и не весною,
НЕ дожидаясь Марта.
Ты здесь,ты рядом,ты со мною!
Все остальное завтра!
           10.2009.


Рецензии