Просто верь...

Ты ко мне приходил потихонечку и еле слышно:
Пробежал ветерок по лицу, мимолетно скользя.
- Как живется тебе, расскажи мне, Наташка - малышка.
Как хочу снова быть рядом с вами, вот только нельзя...

А когда ты был жив, то всегда говорил: "Просто знайте:
Если что-то случится со мной - все равно я вернусь.
Об одном попрошу - вы почаще меня вспоминайте.
Я дам знак, что я рядом - я ветром степным обернусь,

Или каплей дождя постучу в ваши окна неслышно,
Или в синей воде веткой ивы чуть-чуть отражусь.
Ты не плачь, не грусти, моя дочка, Наташка - малышка.
Просто верь, что я рядом и знай, что я скоро вернусь...


Рецензии