немножко

тебе было нужно
почувствовать сердце,
что где-то так бьется
и ждет постоянно.
тебе было нужно
немножко надежды,
немножко уюта.
закрыть мною раны...
а я закрывала
отчасти свои.
увидев как-будто
свет от любви...

тебе было нужно
всего, но немножко.
а я так тянулась
своею ладошкой.
непонятость дней
закрывали ночами,
но в целом рассвет
мы отдельно встречали...


Рецензии