А я пишу, пишу тебе

Укутаю пуховым пледом,
И что-то в полумраке прошепчу.
Где поцелуй оставлю следом,
Где я зажгу столовую свечу.

Пока закрыв прекрасны очи,
Ты будешь до рассвета спать.
Я напишу те строки среди ночи,
В свою потёртую тетрадь.

И шум дождя по блёклым стёклам,
И запах кофе на столе.
А за окном земля промокла,
Слезами, умываясь по весне.

Ты спишь, и милая улыбка,
Застыла на твоём лице.
День без тебя уже как пытка,
А я пишу, пишу тебе…


Рецензии