Заморозки

На улице довольно прохладно,
Наша зима не хочет уходить.
Вот и у нас настали морозы,
Пора бы что-то и изменить.

Для начала набрать бы друг друга,
Не общались с тобой целый день.
Вчерашний вечер ты громко молчала,
Призакрыв этим открытую дверь.

А стоит ли гордость молчания?
Слишком дорого для обычных обид.
Терпеть одиночество в отчании,
Думать ночами,пока весь город спит.

Надеюсь,весной настанет оттепель,
Будем так же отмечать наше число.
Птицу счастья мы впредь не отпустим,
Я люблю тебя!Знай,что не прошло!


Рецензии