Ожидание

А на краю земли подымается рассвет
И в небесах набивается яркий свет.
А на горах стоит гробовая тишина,
Спит Афганистан,спит страна.

И только лишь солдат забыл опять про сон,
Его сердце бьётся,он в девчоночку влюблен.
И не страшна теперь страшная война,
Его спасают любимые глаза.

Он письма снова шлет в далекую страну,
Где белый снег кружится на ветру,
Где берёза скромная стоит,
Где он с любимой спокойно спит.

И только лишь напомнит девичье лицо,
Её улыбку,нежное плечо,
И эти звезды,словно слезы на щеке,
которые бьются у него на душе.

А еще неделя и четыре дня
И он уйдет отсюда навсегда.
Обнимет на пороге он тебя
И на щеке будет слеза.


Рецензии