Твои глаза опять меня возносят

Твои глаза опять меня возносят
На гору, где богиня песнь поет.
За нас двоих- на крылья ангел носит
Единый крест; и в ярости койот...

Коль выпадут на нашу долю слезы,
Заплачет небо вместо нас двоих.
Оставим миру доброты мы россыпь,
За то, что ветер рока к нам чуть стих.

Когда седой койот придет за жертвой,
Наш ангел, скинув крест, нас заберет;
Не страшно нам, ведь мы теперь бессмертны:
У нас есть сын, в нем жизней наших код.
24.03.11


Рецензии