У нас одно желанье на двоих

У нас одно желанье на двоих
Не будем говорить об этом вслух
Мы не разделим ни за что ни за что на четверых
Его хватает только на нас двух
И если мы мечтаем так вдвоем
Так пусть же сбудется все то, что так хотим
Мы никогда на это не забьем
Давай просто об этом помолчим
Я верю, все получится у нас
Ведь я схожу с ума от глаз твоих
Я знаю: этот мир будет для нас
У нас одно желанье на двоих...


Рецензии