Холодными каплями шел

Холодными каплями шел
Немного запоздалый дождь,
Она мешала слезы с пудрой
И словно дождь всю грусть привел
По телу пробежала дрожь
Пыталась не мараться тушью
Дрожали нервно губы
Солёные чуть-чуть от слез
И задыхалась, словно пылью
Чуть-чуть стучали зубы
Выкидывала сгустки грёз
не хочет возвращаться к были...


Рецензии