Вверх. На свободу. Птицей. Взлететь

Вверх. На свободу. Птицей. Взлететь.
Забыть о проблемах. О чем то еще
Про всю суету. Про людей...Опьянеть
Про солнце. Про воздух. Лишь небо. И все

Забыть про вчера. Забыть про сегодня.
Забыть все что помню. Забыть про всегда
Забыть о словах. Забыть, что угодно
Забыть даже память.Забыть никогда.

Забыть, что есть голос. Забыть про слова
Забыть то, что сложно. Забыть про прости.
Забыть, что есть время. Забыть голоса.
Забыть про минуты. Забыть про часы.

Забыть про все чувства. И даже про ссоры
Забыть, то что мама учила ходить
Что папа когда-то будил тебя в школу
Забыть, то что больно кого-то любить

Забыть про одежду. Про холод, тепло.
Забыть про еще одну ночь без сна.
Забыть, что на улице стало темно
Забыть, что надежда опять не прочна

Забыть про все книги. Забыть про стихи
Забыть, что есть песни и куча идей
Забыть фотографии и про духи
Забыть, что есть много дорог и аллей

Забыть про деревья, траву и цветы
Забыть про животных, забыть про дома
Забыть сообщенья, забыть все звонки
Забыть, что весна лето осень зима

Забыть, что есть счастье. Забыть что есть боль
Забыть, то что можно на мир посмотреть
Не слышать что кто то окринул: "Постой"
.......................................................
Вверх.
На свободу.
Птицей.
Взлететь.
12.09.12


Рецензии
Одной даме кирпич упал на голову... "Прекрасно себя чувствует. Правда, не узнает никого. Память почему-то отшибло."(С)

Алвенс   31.03.2013 19:20     Заявить о нарушении