Тихо таю от счастья

Ты нужен мне стал, как вода, и как воздух,
Вдруг страх появился тебя потерять.
Тебя подарили далекие звезды,
И верю, они не позволят отнять

Тебя у меня, или нас друг у друга.
Меня восхищаешь сильней и сильней!
Судьба повернулась и стала подругой,
Луч солнца стал ярче, теплей и светлей.

Тобою дышу я, и мною ты дышишь,
Мы вместе в одном направленьи идем.
С тобою всегда буду рядом я, слышишь!
И солнышком ярким, и летним дождем.

Молюсь небесам, тихо таю от счастья,
Судьбе благодарна за встречу с тобой,
За то, что с тобой продолжаем встречаться,
За чувства, что нам подарила любовь!


Рецензии