Хочу однажды я проснуться

М.К.
Хочу однажды я проснуться
От твоих поцелуев родных...
И спросонья тебе улыбнуться
И увидеть в глазах твоих
В них увидеть свое отраженье,
Там счастливая буду я.
Я увижу твое умиленье.
Ну и что, что смешная я...
Мне не важно, что скажут другие
Ты всегда будешь только со мной.
Мы с тобою совсем не такие,
Чтобы взять, разбежаться с тобой.
И я знаю, что буду я скоро
Улыбаться тебе по утрам
И я знаю, не буду я больше
Ронять слезы и здеь, и там.
И не будет всех этих мучений.
Ты вернешься и будешь со мной.
Это все потеряет значенье
Ты всегда будешь только мой.
Не хочу я тобою делиться,
Не хочу я тебя отдавать,
Не могу я так быстро забыться,
И не дам я тебя забрать.
Я хочу каждый день просыпаться
От твоих поцелуев родных.
И спросонья тебе улыбаться,
Быть счастливой в глазах твоих...


Рецензии