Мне будет не хватать тебя

M.K.
Мне будет не хватать тебя.
Я знаю точно - буду ждать.
Молиться буду за тебя,
Мне будет очень сложно спать...
Ты только береги себя,
Пусть плакать буду вновь и вновь.
Ты охраняешь там меня,
Я здесь храню нашу любовь...
Тогда настанет яркий день,
Когда вернется милый мой.
И будет самый лучший день,
Когда вернешься ты домой...


Рецензии