давай услышим тишину

давай услышим тишину,
услышим как сердца стучат...
давай увидим темноту,
увидим как глаза блестят...
Давай мы молча закричим,
Убьем в момент всю пустоту...
Давай сейчас мы убежим,
Развеем мыслей густоту...
Давай я плача улыбнусь
и больше плакать я не буду...
А может вовсе засмеюсь
и за мгновенье все забуду...


Рецензии