Я так ждала осень и жёлтые листья

Я так ждала осень и жёлтые листья
Я так торопила время
Я снова среди ноября зависла
Я снова не помню апреля

Я так размечталась об этих ливнях
О грозах ночью и темноте
Я больше не помню о нашей жизни
Как жалко: вокруг всё не то и не те

Я так умоляла, чтоб было прохладно
Одеть кожанку и сапоги
Кому-то другому совсем не важно
Зачем нам нужны дожди

Я так умоляла, чтоб кончился отдых
Чтоб думала меньше я
Чтоб я не хватала жадно воздух
...................................
Ну же...
Падайте
Листья
04.09


Рецензии