Никогда не становись мне бывшим

Никогда не становись мне бывшим
Улыбайся вот так мне всегда
Мы с тобою поднимемся выше
Я люблю так так твои глаза

Никогда не бросай меня, слышишь?
Я не знаю, что будет со мной
Я так рада, что ты рядом дышишь
Я хочу, чтоб ты был только мой

Никогда не влюбляйся в другую
Я наверно с ума сойду
Никогда я тебя не забуду
Никогда тебя не разлюблю

Никогда не кричи, что не любишь
Никогда не забудь меня, слышишь?
Я же знаю со мной только будешь
............................................
Никогда ты не станешь мне бывшим
03.09


Рецензии