Поездка

Мы едем в тот город,
Что станет родным.
Прильнула к окну я
И мысли о том,
Что не хочу я репризы.
Всё стало ужасно и нас не вернуть.
Все знаки расставил
Чувств твоих больше нет
Но я всё же встану
И гордо пойду
Ведь мама учила" не надо сдаваться"
Папуля сказал, что просто любит меня.
Сестрёнка твердила" Уйди и останься
Той самой,которую ждут"!!!


Рецензии