А любовь все - таки существует

А любовь все - таки существует.
Не верьте брошенным душам
И у каждого счастье будет.
Отпустите всё, что вас душит.

Вы простите всех, кто обидел,
Не вините вокруг никого.
Встретьтесь с теми, кто вас не видел
И у вас будет все хорошо.

Да, я знаю что значит любить.
Понимаю, что значит предатель.
Просто знайте что нужно простить,
Это будет ваш лучший спасатель.

Это сложно, я все понимаю,
Если любят, то вас простят.
Если нет, то ответ я знаю:
Просто с вами быть не хотят.

Те, кто любят, не важно за что,
Те всегда всё поймут и простят.
Вы найдете все каждый своё,
Может в 20, а может в 50.

Только я вас прошу без улыбок,
Если ваша любовь вас простит,
Вы не делайте больше ошибок.
Продолжайте всегда любить.

Отпустите же всё, что вас душит.
Не смотрите не тех, кто бунтует
И не верьте брошенным душам,
...........................................
Ведь любовь
все таки
существует.
08.09.12


Рецензии
Это действительно прекрасное стихотворение! Длинное, извилистое и созданное с любовью и заботой. Да, кое-где рифма хромает, но выглядит, словно так и надо.
Низкий Вам поклон от меня и моей музы и новых Вам достижений в писательском мастерстве!

Катерина Алимпиева   09.07.2017 12:41     Заявить о нарушении