Нам нет преград давно...

Всё будет хорошо - томимые от жажды
друг друга мы найдём дыханием одним...
Всё будет хорошо - мы встретимся однажды,
и, может быть, два пульса в один соединим.
В потоке перемен, реалий и событий
нам нет преград давно на множестве дорог -
мы на пути с тобой немыслимых открытий,
которых нет ещё, и чей неясен срок...
Всё будет хорошо! - в миг нашего свиданья
ты скажешь, как ты ждал, а я - как я ждала…
Неважно остальное – в открытом мирозданьи
мы выровняем сами
кривые зеркала...


Рецензии
Хорошие они!

с теплом в ладонях

Кто Если Не Ты   26.08.2014 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.