слезы

я разучился плакать и просить
я научился слякоть пить и не скулить
я научился молча проходить
я научился просто быть

я разучился слушать шепот звезд
не помню вкус и запах родных слез
я разучился целовать кору
берез весенних - пьяных по утру

я разучилсь слышать голоса
родной-святой не слышу уж века
я разучился видеть и скулить
луна-луна оборванна уж нить

я научилсь сердцем и душой
быть сковыанным канатною струной
и вены вновь не вспухнут у виска
от человьего посмертного греха

меня ростили и кормили молоком
и волье пил и я хмелел потом
и били так ради забавы по рукам
и я не плакал я скуля в лес укходил

и вот теперь мой облик в виде человека
два глаза две руки и ноги эти
я разучился человеческой мольбе
один ответ я зверь а назван человеком


Рецензии
Стих-крик,боль!!!Глубокий!!НО!множество ошибок и опечаток.

Антонина Быкова 2   26.04.2013 23:31     Заявить о нарушении
спасибо на меня ликбез надо натравливать за ошибки

Артем Колпащиков   28.04.2013 17:00   Заявить о нарушении