здесь места хватит всем

1 я вижу безумные лики крестов,
  я чувствую пепел сожженных мостов,
  я помню те души, что были полны
  океаном надежды, но не каплей вины,
  а пики оград смеются над нами,
  такую судьбу себе мы не выбирали.
  родившись когда-то по чьей то злой воли
  мы не должны теперь чувствовать боли.

припев: здесь места хватит всем,
        нам здесь места хватит всем,
        никто здесь не будет помянут никем.
        мы выбрали сами: казнь или плен.

2. убегая всю жизнь от колыбели,
   хотели жить вечно, но не сумели
   были слабы и даже не пытались
   спасти свои души, а только метались.
   и каждый искал свой счастливый билет,
   и каждый хотел живым на тот свет,
   каждый погиб и был здесь зарыт,
   вчера погребен, а сегодня забыт.

припев.
 


Рецензии